Алый портрет

Не хватит слов в моем запасе,
чтоб описать мою печаль.
Мы были просто влюблены,
а теперь не можем прокричать:"Прости."

Наши отношения, достойны премии.
За самые напряженные  во вселенной.
В Париже я нашел тебя, в нем же разошлись,
Я не смог тебя любить, а  ты винила эту жизнь.

Я просто хочу, чтоб ты знала, даже через столько лет.
Ты раскрасила мою жизнь, не осознавая этого.
Твои алая улыбка стала краской.
Для моего портрета.


Рецензии