На стих, Хоть зима блуждает
Много думать очень вредно
Наслажденье, день, что есть
Он пришёл, подарок года
К нам сейчас, а значит здесь
Эта данность непременно
С нами вместе и она
Для улыбок несомненно
Так нужна и так важна
Галочке, Галочке
Отпусти мозги
Глубоко дыши и понимай
Время береги
Свидетельство о публикации №122111900756