Политики бодаются

Политики бодаются,
Простой страдает люд.
За них он отдувается
И угодив в петлю,

Он всё-таки надеется
На русский на "авось".
Ему ещё не верится,
Что вбит войнушки гвоздь.

Мир на Россию косится.
Врата открыты злу.
А где-то плачь доносится-
Мать сына на войну

Не отпускает:"Что ж это,
Растила,берегла!"
Течёт из глаз встревоженных
Печальная слеза...

Что ждёт его,родимого,
Не знает ещё мать.
Летает зло незримое
И хочет убивать.

К чему идём,не ведаем,
Не знаем,что творим.
Мир захлебнулся бедами,
Стал мир глухонемым.


Рецензии
Стих ваш написан просто и так талантливо.

Сергей Лутков   20.11.2022 17:58     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей,за добрые слова!С теплом!

Нина Травникова   20.11.2022 23:21   Заявить о нарушении