Не могу я надышаться

Не могу я надышаться -
От общения, слов, строк и фраз.
Не хочу я сейчас расставаться,
А хочу я чувствовать вас.

Слушать краткие ваши ответы,
Может все же в «беседу войдем».
Наконец то услышу советы,
Ну и темы буквально о всем.

Говорите, не прекращайте!
Мне приятно так чувствовать вас!
И прошу, мне обещайте,
Что услышимся снова не раз!


Рецензии