Следующий Шаг Воплощения...

Следующий Шаг Воплощения...

Вспышки салютов,
Проникающие:
В сознание,
Глубже...
И выше... -
Ткань Абсолюта
Искусно расписана
Изнутри,
В сокровенных нишах... -
Нет никаких излишков,
Для Любви,
Нет ничего
Ее чище. -
Бабочки Света
В конце тоннеля,
Под одеялами
Серого ноября,
Над позами,
Рвами и лозунгами, -
Известной страны
Неизбежной метаморфозы,
Над поэмой "12" Блока,
Над Булгакова черной вьюгой -
Пониманий и ласк
Акварельными красками,
Мы рисуем исток
Бытия
И друг друга. -

Блеском тени Земли

Вращаемся... -

Приближаемся...

Воплощаемся.


Рецензии