Мой сон и ты там

Я просыпаясь во сне,
И сон наяву
И ты предо мной.
В таком
Прекрасном белье,
Как сладок сон.
И не хочу
Я в мир другой.
Вокруг тишина
И камин.
Трещат паления
В нём.
Не на минуту, мне
Не отвести
От вас и глаз.
Вы так желанны
и скромны
И мне нужны.


Рецензии