Возрадуюсь Спасителем с небес
Возрадуюсь Спасителем с небес!
Сей Божий Сын родился изначально!
За нас Он умер, в третий день воскрес!
И я и ты, погибшие морально,
Господь свершил Спасительный процесс.
Возрадуюсь Спасителем с небес
Возрадуемся в онный вместе с Ним!
Он совершил победу над грехом!
И с Ним мы похоть плоти победим!
Он силой подкрепит в борьбе со злом!
О дорогой, любимый наш Господь!
Чтоб нас от зла навек освободить -
Вознёс за нас на древо кровь и плоть,
Лишь только Ты способен так любить!
Ведь нечем мне хвалиться в этот миг,
А только благодатию Твоей
И также Сыном лишь Христом одним,
Ведь Он меня любовию достиг.
В мольбе пред Ним предстанем непрестанно,
Творца мы станем славить неустанно -
Ведь воля Божия Святая в том,
Чтоб радость возрастала со Христом!
Сияют улицы там золотом,
Двенадцать врат в небесном храме том
Они так радужно сияют светом,
Не видел глаз той красоты небес,
Не даром наш Господь и умер и воскрес,
Победу совершил над мерзким адом,,
Чтоб посадить с собой спасённых рядом.
Пусть вечная хвала звучит повсюду!
И я совместно в той хвале пребуду!
2 Коринфыянам
3) Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог
всякого утешения, 4) Утешающий нас ,во всей нашей скорби, чтобы мы могли утешать находящихся во всякой скорби тем утешением, которым Бог утешает нас самих.
5)потому что, как умножаются Христом и утишение наше. 6) а скорбим ли мы, скорбим для вашего утешения и спасения, утешаемся ли. утешаемся для вашего утешения, осуществляющегося стойкостью в тех же страданиях, которые переносим и мы..
7) Надежда наша о вас тверда: мы знаем что,как вы общики страданий, так и утешения.
8)Ибо мы не хотим, чтобы вы пребывали в неведении, братья, о скорби нашей,
происшедшей в Асии, что мы были одручены чрезмерно, сверх сил, так что потеряли надежду остаться в живых.
9)
Отецц Христа помог нам бремя понести,
Нам давший в скорби утешенье и спасенье,
Чтоб мы могли других утешить и спасти,
Терпящих в жизни скорби и гоненья.
ИТОГИ
---=-------------------
1кор: Глав:(11-12-13-14-15-16)
Крепкая вера,доверие Богу любви, благодати,
Надежда, что не постыжает пред Творцом,
Любовь совершенная к Богу,к сёстрам и братьям,
Даёт Бог обет таковым быть любимым Отцом...
Свидетельство о публикации №122111907450