Сильных не любят

Сильных не любят, а любят покорных,
Любят покладистых, слабых, не вздорных,
Желательно, чтобы без мнений и взглядов,
Без стен неприступных и грозных снарядов.

Да, всё это правда, и всё это верно -
Спокойно, когда не играют на нервах,
Когда рядом с вами безликое "Я".
Но только без силы не будет огня.

07.02.2021


Рецензии