Все замерло вокруг

Все замерло вокруг, чего-то ожидая,
Лишь падает на воду редкий лист.
Все ближе снег, и осень, засыпая
Оставила лишь птицы робкий свист.

И тишина застыла в воздухе, как песня,
И мир за зыбким маревом исчез.
И все страшней, тревожней и чудесней
Прощальное молчание небес.


Рецензии