Уснуть

Как роза спит под снегом, так и я
Уснуть хочу до самой до весны,
И теплые, цветные видеть сны,
Остатки лета в глубине тая.

И когда солнца яркие лучи
Расколют свод холодный, ледяной,
Тогда очнется от дремоты разум мой,
Пуская жизни новые ростки.


Рецензии