Зимнее чудо

Холод наступает.
Где искать тепло?
Зимушка шагает.
Чудо вот пришло!

Елки да хлопушки,
Поезд из чудес,
Снежные опушки
И волшебный лес.

Снег еще ложится.
Сказка рядом, жди!
Елочка стремится
К звездам. Ты гляди!

Ярче всех сверкает,
Ярче всех огней.
Людям помогает
Стать еще теплей...

Вспомнить про заботу,
Добрые дела,
Позабыть дремоту!
Как она мила!

Сколько мандаринок,
Ярких огоньков,
Множество снежинок
И снеговиков!


Рецензии