Самайн

Когда раскроются ворота в зиму
И снег ворвется в мир, неистово кружась,
Тогда я крылья медленно раскину
И полечу, сплетая крепко Навь и Явь.

И вижу я давно ушедших лица,
Обычно скрытые незримою стеной.
Самайн нам снова шанс дает проститься,
И чувствую себя как никогда живой.


Рецензии