Виктории Баладуриной Едем к папе

Знаем всё, что папа Любит,
Как страну, так и семью.
Пусть призвали, не забудет
Суть - кровиночку свою...
Вот с того, с мамулей едем
Перед боем поддержать!
Это, с русским-то медведем
Вам не страшно воевать? 
Папа знает, ждём, родного
Мы - с Победою, домой!
Встречу с почестью любого,
Ведь главнее, что живой,
А фашист, в своих желаньях
Канет в Лету, навсегда!!!
Будет Мир и на страданиях,
Когда кончится война!


Рецензии