Какое счастье - быть собой!

Какое счастье - быть собой!
И оглушительная смелость.
Им не понять, что ты такой,
Как вдруг кому-то б не хотелось.

Все знают лучше, как нам жить,
Что нам подходит, не подходит...
Тебя лишь может тот судить,
Кто съест не раз с тобой пуд соли,

Кто знает все наперечёт
Твои и беды, и победы...
И, кстати, он всегда найдёт
Слова поддержки - не советы.

Поэтому закон простой:
Наплюй на всех, кто "знает больше".
Ты уникален, будь собой!
P. S. Да, и беси их всех подольше.

10.08.2021


Рецензии
Прямо коучинг

Дмитрий Ковригин   22.11.2022 04:21     Заявить о нарушении