Пуля-дура

Пуля-дура найдет любого,
А героя найдет вдвойне,
И втройне найдет молодого.
Лучших - первыми на войне.

Они пеплом в сердца стучат.
Они знают дорогу к раю.
Бей же, колокол, свой набат,
Всех живых на бой собирая.


Рецензии