Мгновение
болезнь, крадущая из жизни срок,
преследует, смела...
От пропасти, глотающей тела,
в мгновенье это я на волосок.
Молитвой будь, последний жизни слог.
Близка мне вечность,
где мгновений нет,
Болезни нет -
всегда покой и Свет!
Свидетельство о публикации №122111907342