Любой войны цена всегда

Любой войны цена всегда
– погибель бравого бойца,
который сгинул без следа,
без имени и без лица…

Который голову сложил,
но Честь Страны не посрамил,
кто верой-правдою служил,
вражину храбро изводил…

Не прятался кто от атак,
а как храбрец или смельчак
бросался в бой, поднявши стяг
и крепко сжавши свой кулак.

Любой войны цена всегда
– погибель бравого бойца,
который сгинул без следа,
без имени и без лица…

19 ноября 2022


Рецензии