***

Зачем нам поступать так импульсивно,
Влюбляться - быть отвергнутым так агрессивно.
А после мучаться, сгорая от бессилия,
И кулаками рвать об стену сухожилия.

Ярлык бесчувственного идиота, -
Он для меня, как пачка антидота.
Я думал так; желал такого я исхода,
Но сердце завелось с пол-оборота.

Всё рухнуло, меня уж не спасти, -
Ну почему "словечку" не живется взаперти.
Ну почему мой мозг не в силах сердце превзойти.
"Назад уж нет обратного пути" - любовь в душе своей изобрети.


Рецензии