К калечащим шахматам

Если ты ещё не сошёл с рельс ума
У тебя есть два направления -
Море и шахматы.
А, когда ты добавишь разум
Останется только любовь
К калечащим шахматам...
И, возможно к потерям
Потому, что они обнажают бессилие.


Рецензии