Великодушие
Когда не надо горы злата!
Душа проникновенна эта –
Она всю чувствует Планету.
К ней звери птицы подбегают,
С рук корм берут, не убегают.
Добра она, великодушна
И только Господу послушна!
19.11.2022 г., в 20.21 мин.
Свидетельство о публикации №122111907328