Белый мир

Белый, белый, белый мир,
Он навек нас разлучил.

Провожала я тебя, целовала горько,
Словно саван, обнимала белая поземка,
Снег кружил, и мы с тобой ничего не знали,
Только крепче мы друг друга к сердцу прижимали.

Замело поля кругом, замело овраги,
Все бело, и лишь чернеют буквы на бумаге.
Здесь написано, тебя пулею убило.
Все бело, но тьма весь мир навсегда покрыла.


Рецензии