Пустота

Говорят, за зимою идет весна,
Позабудь эту сладкую ложь.
За зимою придет только пустота,
В сердце вкручивая свой нож.

Говорят, что за ночью придет рассвет,
Ты напрасно его не жди.
Если солнце ушло, его больше нет,
Ночь без края лишь впереди.


Рецензии