Пусть каждый день в душе сияет солнце
И радость расцветает как цветок!
Желаю вам я крепкого здоровья
И да благословит день новый вечный Бог!
Пусть милость с вами в век Его пребудет
И охраняет вас в земном пути,
Чтоб добрые всегда встречались люди,
Что смогут нежностью, теплом вас одарить!
Господь даст сил для жизненных свершений,
Чтоб не был стол пустым, благословит!
Желаю вам прекраснейших мгновений,
На всяком месте пусть Господь хранит!
Свидетельство о публикации №122111907315