Многих ли я любил?
Многим ли был полезен?
Чью ли судьбу разбил?
Или войною грезил?
Желтых полей стезя.
Жмет сапогов резина.
Где вы мои друзья?
И тех времен солонина?
Помню напротив дом.
И на цепи собаку.
Дом тот пошел на слом-
Бульдозерная атака.
Ушли мы с земли в города,
В проспекты ушли,в аллеи.
Оставив коров стада
И вишни,что рьяно спели.
Кто-то пошел в менты.
Кто-то ушел в бандиты.
Кому-то давно кранты.
Кому-то пути открыты.
Кто не любил хоккей?
Кто не любил футбол?
С трибуны слышалось-бей!
И вот он счастливый гол.
Бегу за судьбою я.
Стараюсь ее обмануть.
Мой финт красотой звеня
И Землю пытался пнуть.
Свидетельство о публикации №122111907311