Мы замесили счастье на деньгах...
О том подумав, что мол будет лучше.
И исцелив Души красивый нрав
Вдруг подались в безнравственные кручи.
Но время лечит, и преподаёт.
И не часы. Тем более минуты
Нас заставляют двигаться вперёд,
И изучать Судьбы своей маршруты.
А день придёт. Когда-нибудь народ
Себя поймёт, прижизненно страдая.
И сам себе счастливый путь найдёт,
О новой жизни, нравственной, мечтая.
Свидетельство о публикации №122111907310