***

Говорят, пришла весна, мир весь оживает,
Но не оживу, наверно, я.
С каждым пробужденьем кто-то умирает,
И алеют розы кровью соловья.

Облаков весенних легкое движение
Не увидеть тем, кто мертв внутри,
Но пока услышать можно пение -
Шип вонзают в сердце соловьи.


Рецензии