Все хорошо

Все хорошо, и жизнь идет.
Я научилась улыбаться.
Лишь только надо не касаться
Того, что больно в сердце жжет.

И собирая по крупице
Души истерзанной обломки,
Мне остается лишь смириться,
Застыв у безвозвратной кромки.


Рецензии