Усталость
Но сдавливают сердце стены
От собственной себе измены,
От крыльев, что не знали взлетов.
Хоть тень любви вернуть пыталась,
Но есть лишь серые ступени.
На них нет света и нет тени,
И это все, что мне осталось.
Свидетельство о публикации №122111907284