Раздвоение

Прекрасный свет наполнил летний сад,
На землю листья первые ложатся.
Окрасил золотом весь мир закат,
И я не прекращаю улыбаться.

Мы прощены, как мы себя простили,
И сердце живо и теплей огня...
Но это все в другом каком-то мире...
В том мире, где еще люблю тебя.


Рецензии