Радость и печаль. Родина души

Бывает в прошлом.
Не всегда он смеется.
Родина души.*

*"...Человек не всегда расположен смеяться, по временам он становится молчалив и серьезен и уходит мыслями в прошедшее, потому что прошедшее и есть, собственно, родина его души..."
( Г. Гейне).


Рецензии