И все же о любви

И все же это было о любви -
Порывах сильных, но недолгих чувств.
И все ж прекрасны были эти дни,
Увы, недолги были… ну и пусть.
И быстро новая промчалась жизнь,
И были вновь полёты и падения,
И каждый раз все круче виражи…
Нет никому пощады и спасения.
Жизнь в жизни - бесконечный сон.
Он безграничен, многомерен -
Конечно, о любви был он…
Был счастлив тот, кто в него верил!


Рецензии