Метель
метель несет...
Домой. Как будто бы из снов,
как самолет...
И так лететь бы и лететь,
как сахар, снег...
И сладкой кажется метель
и даже век.
С его войною и враждой,
какой ни есть...
Другого нет у нас с тобой.
Была бы честь
прожить предолженное им,
за годом год,
успеть откланяться за сим,
да и в полет.
Свидетельство о публикации №122111907193
Дмитрий Булавкин 20.11.2022 11:09 Заявить о нарушении