Песенное

Ветер, не стучи так в мое окно,
Не могу еще я с тобой лететь,
У меня всего лишь одно крыло,
И мне за тобой еще не успеть.

Ветер, улетай и меня пойми,
Я не довязала еще рукав,
Я еще пока остаюсь с людьми,
Я еще стою на своих ногах.

И ударил в дом снова ветер злой,
Распахнул окно, погасил свечу.
Обняла его я одной рукой
И вдруг поняла, что уже лечу.


Рецензии