Вернёмся рассветом

И мне не хватает слов, чтобы сказать,
как мы потеряны в ночи.
Я знаю, что этот мир делает с нами,
пьяными мы чувствуем себя такими свободными.

Помню тот день,
в попытках теряюсь, спасти тебя.
Но глубоко внутри наш закат погас.
Это трудно понять, куда ведет свой путь.

Я надеюсь, что сквозь время и события,
мы вернёмся, феникс птицей.
Встретимся, рассветным солнцем,
на побережье этой дикой жизни.


Рецензии