Приснившееся

Тонкие строки пишу я в тетрадь,
Нотные линии - запись другая.
Там, где сплетается вешняя радь,
Мы обязательно будем с тобою.

Колокол звонко о чем-то поет,
Птицы свистят, в небе солнце встречая.
Песня, взлетая, над миром плывет,
И не отдам этот мир я без боя.


Рецензии