Поцелуй меня на дорожку

Поцелуй меня на дорожку,
Прощаясь со мною на век.
Любить не прошу, не встревожу
Ты свободен, чужой человек.
Улыбаясь, спиной повернусь.
Зашагаю размерено к лифту.
Лбом о стены я больше не бьюсь.
Учусь филигранному дрифту.
Упрямо обиду сглотнув
И самой себе не поверив,
Указав нужный этаж,
На кнопку нажму "закрыть двери".

18.11.2022


Рецензии