Возьми меня, Судьба, под локоток
1. Мне до тебя дотронуться нельзя,
Не приласкать за синью строчек взглядом...
За что ты так строга со мной,Судьба,
Ну,обернись,постой со мною рядом.
Припев:Я не боюсь,
но бьёт. сомнения ток:
придёшь ли ты,
захочешь пообщаться?
Возьми меня, Судьба,под локоток
я,как и все,прошу у Бога счастья.
2. Все живы,но не в моде говорить.
Вон тот,серьезный,проважает взглядом,
И горемыкой каждый день молчит,
Ну,подойди,постой со мною рядом.
Припев.
3. Вода в колодце чиста,как слеза,
А соловей нас трелью осыпает!
Напейся всласть,голодная Судьба,
Сама Любовь ведёрко поднимает!
Припев:Я не боюсь,
но бьёт восторга ток,
а соловей все звонче напевает!
Возьми меня,мой друг,под локоток,
сама судьба нам счастье обещает.
Свидетельство о публикации №122111907125
Ольга Суханова 4 07.10.2024 20:53 Заявить о нарушении