И не собирался

- Здравствуй, Боренька, как рад,
Что тебя я встретил.
Ты же мне как будто брат,
Лучший друг на свете.
Стало очень трудно жить,
А семья большая...
Я хочу в займы просить,
Сколько вот, не знаю.
Можешь дать мне тысяч пять?
Нет, уж лучше десять.
Обещаю всё вернуть
Точно через месяц.
- Да, займу, препятствия
Тут совсем не вижу,
Не сегодня - как приеду
Только из Парижу.
- Ты во Францию? Прекрасно!
Отпуск чтоб удался!
Уезжаешь-то когда?
- И не собирался.

*****
18.11.22
21.11.22 профиль ВКонтактех
21.11.22 небесный альманах лента
21.11.22 моя поэзия
1.04.23 ассоциация АРТ
        Крафтовая литература
1.04.23 Вечерняя Макеевка
28.07.23 планета поэзии
5.10.23 Лист


Рецензии
Молодец мужик, хорошо парировал.

Валерий Чемерис   22.11.2022 19:38     Заявить о нарушении
Вроде и не отказал, и в то же время... Обойдесся типа

Нюша Анисимова   22.11.2022 19:53   Заявить о нарушении