Эхо Оницура

     ***
Ходячий скелет
В шелка завёрнутый
Модельный бизнес.

     ***
Розы в цвету
Паутинка на ветке
Тёплое утро.

     ***
Абстракционизм-
Талант,а не способность
Редкие люди.

     ***
Как обрадован!-
Пришли редкие гости
Взрослые дети.

     ***
Извечно небо
В нём полно чёрных дыр
Ущербна память.

     ***
Тайна зеркала-
Видит тебя молодым
В эту весну.

     ***
Месяц-ноготок
Робко светит в небе
Стылая земля.


Рецензии