Не перейдём мы поле это

Не перейдём мы поле это,
А поле то не поле в даль
Оно зовёт ,зовёт кого то
Идти,идти ,а может жаль..........

Чего то жаль, не дней же этих
А жаль ,что прошлое ушло
Живём,живём уже без третьих
А с кем жилось,.да, пожилось.............


Рецензии