Не успеваю

Не успеваю за тобой. Не успеваю.
И так и эдак я внимание привлекаю...
Пишу комменты и стихи я отправляю.
Но не желаешь отвечать мне. Не желаешь.
Что в этом случае мне делать, как жить дальше?
Ведь с каждым годом мы становимся всё старше...
И не одна на свете я такая, Боже.
Нам каждый взгляд и каждый жест твой всё дороже!
Я своё утро начинаю с твоей песни,
И день становится от песни интересней!
И фильм я вечером смотрю с твоим участием!
Но не хватает только малого для счастья...
Ну лайкни фото иль хоть раз пришли мне смайлик!
Да, я, конечно, далеко не Билли Айлиш.
Вот так и буду жить одной мечтою,
Чтоб весть отправил мне своею ты рукою...


Рецензии