Начался к ночи снег с дождём...
Начался к ночи снег с дождём...
Жужжали капли словно осы,
Летели вразноброд и косо...
Спасения от капель нет …
Со снегом дождь — лихой дуэт...
Хоть и без жала, но кусают...
И капюшоны не спасают...
Один исход — бежать домой
По мокрой, скользкой мостовой,
Надеть домашний тёплый свитер
И на диван — тепла обитель..
Художник Дмитрий Кустанович
Свидетельство о публикации №122111907052
Владимир Войтенко 28.11.2022 12:42 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Светлана Черникова -Чернокожих 28.11.2022 20:17 Заявить о нарушении