***

Может ты со мной играешь,
А я дурак чего-то жду.
И с подругами смеёшься надо мной,
Но только мне на это все равно.
Для меня ты ангел нежный.
И я прощаю тебе всё.
Люблю тебя я безнадежно.
Останусь с тобой судьбе наперекор.


Рецензии