Записки Мр. Д

Время:  00:00
Место:  Где-то на задворках общества

Часть первая: За все приходится платить.
---------------------------------------------------------
Я хочу утопить свою жизнь.
Как  топят   ребят.
Я хочу  причинить себе боль.
Такую как любит наш мир.
Гулять среди фальши и грез.
Но жить среди боли и слез.

По теории мы вроде живем.
Но на практике все выживаем.
Общество гонится стадом.
За мной, меня пожирая…

Неизвестный: “за все надо платить ”
*выстрел*

Часть вторая: Письмо.
--------------------------------------------------------
Отправитель: Мистер Д
Получатель:  Неизвестно *невозможно прочесть*

Хватит вопросов!
Все бояться ответов!
Все просто, мы последние.
Это конец  гребенного света.

Общество презирает нас.
Тех безумцев, кто думает,
поверх глупых масс.
Хоть я и умираю, но вы должны знать.
Будьте белой вороной в ночном небе.
Маяком надежд среди бушующих сомнений.

Общество,
Это оно убило меня.
Я просто хотел спасти тебя.

P.S
Мы живем надеждами.   

Подпись: Ваш  Мр. Д


Рецензии