Договоримся?

Худая – в толстовке.
Жиру - забастовка!

ЗОЖ и ПэПэ.
Девочка - Карфаген.

Но, я как Древний Рим:
Захвачу и совладаю с ним!

Или, может быть, договоримся?
Чтобы мир нам обоим приснился.

Кирилл Наст


Рецензии