Стылый ноябрь...
с тобой отношений,
Словно костёр догорел,
и погасла свеча.
Редкие встречи, разлуки
и горечь сомнений.
Ты улетел, и с тобою
любовь отошла.
На сердце пусто,
и стылый ноябрь,
Мечутся капли дождя
по стеклу.
Я не хочу новой встречи -
тебя мне не надо.
Просто забыть, всё что было,
уйдя в темноту.
19 ноября 2022 года
Свидетельство о публикации №122111906940
да, был период осенней хандры и уныния, слава богу, всё прошло. Спасибо за рецензию.
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 17.01.2023 18:33 Заявить о нарушении