Самосжирание
Нам песен бы да хлеба
Да теплоты огня
Ведь мы ж искали неба
А жрем самих себя.....
Борис Бек
***
Самосжирание, самокопание -
это вины безудержной искание,
это желание быть нам хорошими,
грузим себя неподъёмными ношами.
Самосжирание, самокопание -
это по тьме безысходной метание,
бездна, где бродят тяжёлые мысли,
где все лучи, как сосульки повисли.
В самосжирании, в самокопании
ищем плоды безутешного знания,
предначертания, предназначения
в дебрях сомнения и самомнения.
Самосжирание, самокопание...
Нафиг нам это с тобой состояние!
Свидетельство о публикации №122111906917
С уважением,
Виктор Федрин 22.11.2022 07:38 Заявить о нарушении
Руда Ольга 22.11.2022 11:08 Заявить о нарушении