О себе. Настроение

Меня переполняют чувства Счастья!
Улыбками одариваю Путь. Благодарю
Я Господа Прекрасного! И Божью
Матушку, Волшебную мою!

Люблю! Люблю уюты дома! И наслаждаюсь
Написанием стихов. И акварель беру
Порою. Хоть иногда не получается ничуть. 
Хм). Улыбаюсь! Ну и пусть!


14.11.22.+2023год


Рецензии