Своевременная мысль

Не забыть, собрать бутылки и поставить у дверей,
Чтобы выбросить в помойку, по возможности, скорей.
А не то жена приедет и увидит, что я пил.
И тогда не оберёшься от любезной… кренделей.
                20.02.2008 г.


Рецензии