Константы

Соотношение предателей к героям
В природе человеческих  констант
Равно социо- проказам и изгоям
Не оценённый обществом талант.

Бог дал, а общество не ценит
Оплачен подлости и мерзости лишь труд
Но Бог не яшка, - шельму верно метит
И Путин замечает тонкий блуд.

Фашизм оправдан, - дело молодое
Нет стойкости в студеном холодце
У молодости время золотое
Но золото на дне ЛГБТ везде.

Мозг потерял ключи в номенклатуре
И мальчик, что у Англии в правах
Подобен предыдущей Трасс, - той дуры
Которая хотела всем, - бабах.

ЛГБТ- Либерально-государственный бездушный талант.


Рецензии